• Статистика

      Новинки от:
      [ 22.09.2017 г. ]

      Авторов:
      [185]

      Циклов:
      [45]

      Книг:
      [831]

      Книг online:
      [101]

  • Голосование на сайте

    Что вы предпочитаете?

  • Популярные книги

    • Убийства в Плейг-Корте
    • Убийца ее мужа
    • Лжесвидетельствующий попугай
    • Тайна желтой комнаты
    • Бой за рингом
    • Человек шарада
    • Тайна желтой комнаты
    • Демон
    • Анонимный заказчик
    • Приз
    • Лакированная ширма
    • Клэр Хой Моссад: путем обмана (разоблачения израил
    • Дама в автомобиле в очках и с ружьем
    • Знаменитые дела судьи Ди
    • Приз



Родерик Торп

(0 голосов)
Родерик ТорпРодерик Торп родился 1 сентября 1936 в Нью-Йорке, умер — 28 апреля 1999. Американский писатель. Автор многих детективов.

После окончания колледжа работал в детективном агентстве, принадлежавшем его отцу. Потом преподавал литературу в школах и университетах Нью-Джерси и Калифорнии, работал в газетах и журналах.

Дебютировал в литературе в 1961 году. Наиболее известными произведениями стали два романа о полицейском Джозефе Лиленде: «Детектив» (1966) и «Ничто не вечно» (1979).

В 1999 году умер от инфаркта.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 Библиография

  • 1961 — Into the Forest
  • 1966 — Детектив / The Detective
  • 1969 — Dionysus
  • 1970 — The Music of Their Laughter: An American Album
  • 1971 — Wives: An Investigation
  • 1973 — Slaves
  • 1974 — The Circle of Love
  • 1977 — Westfield
  • 1979 — Ничто не вечно / Nothing Lasts Forever
  • 1981 — Jenny and Barnum: A Novel of Love
  • 1981 — Rainbow Drive
  • 1988 — Devlin
  • 1995 — River: A Novel of the Green River Killings